Der kulinarische Nachfolger des Zwielfestes!

02.08.-12.08.

11 Tage lang verwandelt sich der Esslinger Marktplatz zum Ort für Frischluft-Genießer.
Vom Freitag, 2. bis Montag, 12. August kann ein vielfältiges kulinarisches Programm genossen werden.
Und dies täglich von 11.30 Uhr bis 23 Uhr, und von Donnerstag bis Samstag, sogar bis 0 Uhr.

Das Angebot des Esslinger Sommers lässt sich am Besten mit „schwäbisch-international“ umschreiben.
Die Vielfalt der unterschiedlichen Gastromie-Konzepte ist neu für den Esslinger Marktplatz. 9 Vollgastronomien
bieten ein ganz besonderes Angebot: Traditionelle und moderne schwäbische Gerichte treffen auf mediterrane und
südamerikanische Leckereien.

Diese 9 Wirte haben sich zusammengetan, um den Esslinger Sommer gemeinsam zu veranstalten:

Salvatore Marrazzo, Accanto und Cosmopolita, Mediterrane, italienische Küche
Annette Currle, Currles Culinarium, Innovative schwäbische Küche
Fotios Anastasiou, Fleischmanns, Poke Bowls, Steaks & Cocktails
Rauschenberger Eventcatering, Internationale & Schwäbische Spezialitäten
Steffen Kauderer und Christian List, Der Rote Hirsch, Moderne schwäbische Küche
Ioannis Siavilas, Joe Penas, Südamerikanische Küche & Cocktails
Thomas Kielmeyer, Kielmeyers Besen und Kielmeyers 1582, Klassische schwäbische Küche
Savvas Savvidis, Jack Moody´s, Amerikanische Küche


Buchen Sie hier Ihre Zimmer dazu und erhalten Sie direkt 5% Rabatt auf unseren tagesaktuellen Preis!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Lorenz und das Team vom Hotel am Schillerpark